忍者ブログ
選択したカテゴリの記事一覧

[PR]

2024.05.02 - 
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

新しいニッポン食!モッフル。日本の伝統食【お餅】が新しい食べ物に変身します!

◎はなまるマーケットなどTVや雑誌などで紹介されて火がついた!?お餅とワッフルがくっついて『モッフル』。お餅なのに軽い食感となんでもはさめる手軽さ とおいしさにはまる人多数!ご飯やパンの約半分のカロリーなのに腹持ちがよく消化もいい!おいしく、ヘルシーなモッフルはダイエット中でも安心して食べら れます。

モッフルメーカー  (2枚焼タイプ)

モッフルメーカー (2枚焼タイ
プ)

希望小売価格¥15,750 → 販売価格¥12,800

モッフルメーカーはおいしいモッフルをつくるために開発された専用マシーン。気軽に食べられる新しい日本食として誕生しました。7000人の試食マーケティングではお子様からお年寄りまで大好評でした。両面から高温で焼いたモッフルは外はカリカリ、中はモチモチの軽い食感なの…

拡大画像を見る
商品詳細ページへカートページへ

お餅をモッフルメーカーにはさむだけ。ご飯のように腹持ちがよく、パンのように利便食。いいところを生かした新しいニッポンの食『モッフル』
朝食からデザート、おつまみと、いっしょに焼く食材を変更するだけで、食べる楽しみが無限に拡がります。
市 販の切り餅などをモッフルメーカーにはさんで焼くだけで、外はサクサク、中はモチモチのモッフルが出来上がります。その上にいろんな食材をのせたり、つけ たり、はさんだりすることでいろんな楽しみ方ができます。また、市販のしゃぶしゃぶ餅を4枚使ってホットサンドならぬサンドモッフルにすると片手で主食と おかずがいっぺんに食べられ、忙しい朝や仕事をしながらの食事にも大活躍です。
モッフルはお餅なので腹持ちがよく消化もいいです。また、両面から高温で焼くことで油を使うことなく、生肉や生魚も焼肉、焼き魚に変わり、調理の手間なくヘルシーなモッフルサンドが完成です。
朝 食にするならハムチーズ、サラダ、納豆、ピザの具材などがおススメ。和風にしたいならおさしみやすき焼き、きんぴら、うなぎ、天ぷら。洋食ならチーズやカ ルパッチョ、パスタ、シチュー、コロッケ、ハンバーグ、フォアグラ、キャビア。中華なら角煮や酢豚、エビチリやふかひれなど。デザートならアイスクリーム や生クリーム、チョコ、小倉あん、あんみつなど。おつまみならたこ焼きや明太子、高菜や塩辛などがよく合います。
また、モッフルは食べ応えがあり腹持ちもいい割にはごはんやパンの約半分以下のカロリーです。
PR
 カレンダー 
04 2024/05 06
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
 フリーエリア 
 最新コメント 
[02/11 askbook]
 最新トラックバック 
 プロフィール 
HN:
ヱビス屋主人
性別:
男性
 バーコード 
 ブログ内検索 
 アクセス解析